POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS.

POLÍTICA ACTUALIZADA

Hemos actualizado la Política para reflejar los cambios de protección de datos en las leyes.

Esta Política actualizada te brinda más control sobre tu información y te explica con más claridad cómo la usamos.

Puedes leer la Política actualizada a continuación. Te invitamos a leer la política que está vigente hasta el 24 de mayo de 2018, aquí: https://badi.com/blog/en/privacy-policy-and-data-protection/

Si no estás de acuerdo con algún cambio, puedes cerrar tu cuenta escribiéndonos a info@badi.com

¿QUIÉN CONTROLA TUS DATOS?

BadiApp 2015 INC. Sucursal en España, es una filial europea de BADI APP 2015, INC (“BADI” o “nosotros”) es el controlador de los datos personales procesados según esta Política de privacidad de datos y, como tal, es responsable de garantizar que el procesamiento de estos se realice de acuerdo con la legislación aplicable.

Al registrar una cuenta de usuario, el usuario (“Tú” o “Usuario”) reconoces que BADI realizará el procesamiento de tus datos personales, de acuerdo con las disposiciones que se expondrán a continuación. Esta política constituye una parte integral e inseparable de los Términos & Condiciones de uso https://badi.com/blog/en/general-conditions-use/ y las definiciones establecidas en ellos, regirán la interpretación de esta política.

Esta Política de privacidad de datos será aplicada a todas nuestras plataformas, aunque es posible que BADI procese diferentes tipos de datos personales, según la plataforma que el usuario utilice.

¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS?

Recopilamos información de diversas maneras, incluida la información personal, cuando el usuario utiliza nuestra Plataforma. Tal y como se utiliza en esta política, “información personal” se refiere a cualquier información que, ya sea sola o en combinación con otra información, te identifica como individuo como tu nombre, dirección física, dirección IP y dirección de correo electrónico.

El uso de datos personales es necesario para que podamos brindarte nuestros servicios. Esto significa que no puedes oponerte a que procesemos la totalidad de tus datos personales, y aún así nos exijas que te proporcionemos nuestros servicios. Sin embargo, tienes derecho a oponerte al uso de ciertos datos personales, y a optar por no ser parte de algunos tipos de procesamiento.

(a) Información que nos proporcionas: cuando te registras y utilizas nuestros Servicios nos proporcionarnos datos, incluidos tu nombre, dirección de correo electrónico y/o número de teléfono móvil,  una contraseña, un correo electrónico, publicas en nuestro blog o te comunicas con nosotros de alguna manera, voluntariamente nos estás dando información que nosotros recopilamos. Esa información puede incluir tu nombre o tu nombre de usuario, dirección física, dirección de correo electrónico, dirección IP, número de teléfono, información de facturación (en caso de que utilices nuestros Servicios de reserva).

(b)   Información que se recopila automáticamente: cuando utilizas los Servicios, navegas por uno de nuestros sitios web o utilizas nuestras Aplicaciones (la “Plataforma”), nosotros podemos recopilar información sobre tu visita, tu uso de los Servicios y tu navegación. Esa información puede incluir tu dirección IP, fecha y hora de la visita, tu sistema operativo, la información de tu navegador, tu actividad de navegación y otra información sobre cómo interactuaste con nuestra Plataforma; es decir, las acciones que realizas mientras estás en nuestra Plataforma. Podemos recopilar esta información como parte de los archivos de registro, así como a través del uso de cookies u otras tecnologías de seguimiento.

(c) Información sobre las cookies: nosotros y nuestros socios podemos utilizar diversas tecnologías para recopilar y almacenar información cuando tú utilizas nuestros Servicios. Esto puede incluir el uso de cookies y de tecnologías de seguimiento similares en nuestra Plataforma; como es el caso de píxeles y balizas web, que se usan para analizar tendencias, rastrear los movimientos que realizan los usuarios en la Plataforma, proporcionar anuncios personalizados y recopilar información demográfica sobre nuestra base de datos.

Los usuarios pueden controlar el uso de cookies a través del navegador individual. Nosotros nos asociamos con terceros para mostrar publicidad en nuestro sitio web, o para administrar y publicar nuestra publicidad en otros sitios web. Nuestros socios externos pueden usar cookies o tecnologías de seguimiento similares para proporcionarte publicidad u otro contenido, en función de tus actividades e intereses de navegación.

Si deseas rechazar la publicidad basada en tus intereses, haz clic en http://www.youronlinechoices.eu (es posible que continues recibiendo anuncios genéricos). Más adelante encontrarás información sobre cómo excluirse.

(d)   Información sobre  terceros: de vez en cuando podemos obtener información sobre ti de fuentes externas, como plataformas de comercialización y atribución, plataformas de redes sociales y proveedores de datos de terceros a través de Cookies.

Nosotros tomamos medidas para garantizar que dichos terceros estén legalmente autorizados u obligados a divulgar dicha información. Ejemplos de la información que podemos recibir de otras fuentes incluyen: información demográfica, información del dispositivo (como direcciones IP), ubicación y datos de comportamiento (es decir, información sobre el uso de  redes sociales, información de visitas a páginas web, resultados de búsqueda y enlaces).

Actualmente usamos los siguientes proveedores:

Mixpanel. Por favor lee la política de privacidad en https://mixpanel.com/legal/privacy-policy/

Adjust. Por favor lee la política de privacidad en https://www.adjust.com/privacy-policy/

Google Analytics, Tag Manager, Fabric, Crashalytics. Por favor lee la política de privacidad en https://policies.google.com/privacy/update

Firebase. Por favor lee la política de privacidad en  https://firebase.google.com/support/privacy/

Sendgrid.  Por favor lee la política de privacidad en https://sendgrid.com/policies/privacy/

Nexmo.  Por favor lee la política de privacidad  en https://www.nexmo.com/privacy-policy

Stripe.  Por favor lee la política de privacidad en https://stripe.com/privacy

HotJar. Por favor lee la política de privacidad en https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy

Intercom. Por favor lee la política de privacidad en https://www.intercom.com/terms-and-policies#privacy

(e) Información sobre nuestras aplicaciones: cuando utilizas nuestras aplicaciones móviles, podemos recopilar cierta información además de la información que ya hemos descrito en esta Política. Por ejemplo, podemos recopilar información sobre el tipo de dispositivo y sistema operativo que utilizas. Podemos preguntarte si deseas recibir notificaciones automáticas sobre actividad en tu cuenta, o si deseas dar consentimiento para ítems particulares. Si has optado por estas notificaciones y ya no desea recibirlas, puede desactivarlas a través de tu sistema operativo.

Solo si tú lo autorizas expresamente, podremos acceder o rastrear información basada en la ubicación desde tu dispositivo móvil en cualquier momento; esto mientras descargas o usas nuestras aplicaciones o servicios móviles. Nosotros podemos utilizar el Software de análisis móvil (incluido Adjust, como lo mencionamos anteriormente) para comprender mejor cómo las personas usan nuestras aplicaciones. Podemos recopilar información sobre la frecuencia con la que utilizas la aplicación y otros datos de rendimiento.

¿CÓMO UTILIZAMOS TUS DATOS?

Nosotros utilizamos la información que recopilamos sobre ti o que nos proporcionas, incluida cualquier información personal, para los siguientes propósitos y bases legales:

       Para brindarte los Servicios a través de nuestra Plataforma (base legítima: la mejora de nuestra Plataforma y Servicios)

       Gestionar tus solicitudes de contacto (base legítima: tu solicitud y, si corresponde, el registro con nosotros)

       Proporcionarte información, productos o servicios que nos solicites o, atención al cliente (la misma base legítima que el punto anterior, así como el cumplimiento de nuestras obligaciones legales de conformidad con las Leyes de Protección al Cliente).

       Cumplir o gestionar cualquier obligación contractual entre tú y BADI, antes, durante y después del contrato (base legítima: cumplimiento de un contrato).

       Ayudarte en cualquier asunto relacionado con la facturación o el pago en nuestra Plataforma a través de Stripe. Por favor lee los términos aplicables aquí:  https://stripe.com/es/legal (la misma base legítima que el punto anterior).

       Gestionar tu participación en concursos y promociones puntuales (base legítima: tu consentimiento se te otorga expresamente al registrarte en tales promociones)

       Para hacer cumplir nuestros Términos y Condiciones de uso, además de la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que nos ayuden a prevenir infracciones, como la detección de comportamiento o lenguaje inapropiado, abusivo o fraudulento en nuestros blogs o chats con otros usuarios (base legítima: cumplimiento de nuestra obligación legal).

       Proteger los derechos y la seguridad de los usuarios, terceros y los nuestros propios derechos (base legítima: cumplimiento de nuestra obligación legal).

   Para cumplir con los requisitos legales, incluido el cumplimiento de órdenes judiciales, solicitudes de divulgación válidas y otras órdenes legales apropiadas (base legítima: cumplimiento de nuestra obligación legal).

       Proporcionar información a representantes y asesores, incluidos abogados y contables, para ayudarnos a cumplir con los requisitos legales, contables o de seguridad (base legítima: cumplimiento de nuestra obligación legal).

       Llevar a juicio y defender en un tribunal, arbitraje o procedimiento legal similar (base legítima: cumplimiento de nuestra obligación legal).

       Para responder a las solicitudes legales de las autoridades públicas, incluyendo el cumplimiento de los requisitos de seguridad nacional o la aplicación de la ley (base legítima: cumplimiento de nuestra obligación legal).

       Para transferir tu información en el caso de una venta, fusión, consolidación, liquidación, reorganización o adquisición. En ese caso, cualquier adquirente estará sujeto a nuestras obligaciones en virtud de esta Política de privacidad, incluidos sus derechos de acceso y elección. Te notificaremos el cambio ya sea enviándote un correo electrónico o publicando un aviso en la Plataforma (base legítima: cumplimiento de nuestra obligación legal).

       Para combinar tu información personal con otra información que recopilamos u obtenemos sobre ti (como información procedente de nuestras propias cookies o servicios de terceros) para servirte específicamente, como para entregar un producto o servicio de acuerdo con tus preferencias o restricciones, o con fines publicitarios o de orientación de acuerdo con esta Política de Privacidad (base legítima: tu consentimiento y, si corresponde, la mejora de nuestra Plataforma y Servicios).

       Para cumplir con cualquier otro propósito para el cual tú brindes consentimiento (base legítima: tu consentimiento).

       Para notificarte acerca de los cambios en nuestra Plataforma o cualquier producto o servicio que ofrecemos o proporcionamos a través de ella (base legítima: tu consentimiento y, si corresponde, la mejora de nuestra Plataforma y Servicios).

¿CÓMO PROTEGEMOS TUS DATOS?

BADI ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para la protección de tus datos personales, a fin de garantizar que solo las personas autorizadas tengan acceso a los mismos.

BADI utiliza sistemas de seguridad técnica, como firewalls, tecnologías de cifrado, contraseñas y programas antivirus, para prevenir y evitar el uso no autorizado de datos personales.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO GUARDAMOS TUS DATOS?

BADI no almacenará ni procesará tus datos personales por más tiempo de lo necesario, para cumplir con los fines del procesamiento establecidos en esta Política de datos personales, o de acuerdo con cualquier ley aplicable.

Por lo tanto, cuando el objetivo se haya cumplido en relación con un tipo específico de datos personales, BADI eliminará o hará anónimos los datos personales relevantes tan pronto como sea razonablemente posible.

Cuando el procesamiento se basa en el consentimiento, y sin perjuicio de las obligaciones legales de lo contrario, cualquier información almacenada sobre esa base legítima será eliminada o anonimizada (para fines estadísticos).

Ten en cuenta que BADI utiliza sistemas de backup (almacenamiento de seguridad) para garantizar el correcto funcionamiento de los servicios ofrecidos a través de nuestra Plataforma. En caso de desactivación definitiva del usuario, el acceso a la cuenta y el contenido del usuario se desactivarán y los contenidos se eliminarán; con la excepción de las copias de seguridad que pueden retenerse para cubrir posibles responsabilidades legales que puedan derivarse de la relación con el Usuario. El acceso a esta información será bloqueado de acuerdo con la ley.

Además, BADI APP le informa que parte de los sistemas, datos y servicios de la Plataforma están alojados o utilizados, entre otros, y para los fines de Amazon Web Services (“AWS”): este es un conjunto de servicios informáticos basados en la nube. ofrecido por Amazon. BADI APP determina las regiones en las que se almacenan los datos en su plataforma. Los datos en la plataforma generalmente se almacenan en países sujetos a la legislación europea de protección de datos. En el caso de BADI APP, el contenido del host en AWS y estos, deben almacenarse por cualquier razón en servidores ubicados en los EE. UU. (Fuera del territorio de la Unión Europea), estos están cubiertos por el acuerdo firmado por el gobierno de los EE. UU. y la Comisión Europea denominado “escudo de privacidad UE-EEUU”. Para más información: https://aws.amazon.com/es/compliance/data-privacy-faq/

DATOS ANÓNIMOS

Nosotros podemos crear registros de datos anónimos a partir de tus datos personales, al excluir la información que hace que los datos sean personalmente identificables para ti.

Usamos esta información anónima para analizar los patrones de solicitud y uso, para que podamos mejorar el contenido de nuestros Servicios y mejorar la Plataforma. Nos reservamos el derecho de utilizar datos anónimos para cualquier propósito y divulgar datos anónimos a terceros a nuestro exclusivo criterio.

¿CÓMO COMPARTIMOS Y DIVULGAMOS INFORMACIÓN A TERCEROS?

Solo en aquellos casos en los que tengamos tu consentimiento, BADI compartirá tus datos a compañías u terceros fuera de nuestra compañía. Sin embargo, podemos compartir y divulgar información (incluida la Información personal) sobre nuestros clientes con proveedores externos, consultores y otros proveedores de servicios que empleamos para realizar tareas en nuestro nombre, necesarias para el funcionamiento de la Plataforma.

Por otro lado, los terceros ubicados fuera de la Unión Europea pueden acceder a tus datos personales, con el único propósito de proporcionar los servicios que son necesarios para administrar y ofrecer a los usuarios nuestros servicios y productos. En este sentido, te informamos que solo seleccionamos proveedores de servicios que ofrecen garantías adecuadas de protección de tus datos, y que cumplen con el “escudo de privacidad UE-EEUU”: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/eu-us-privacy-shield_en.

¿QUÉ OPCIONES TIENES PARA EL USO DE TUS DATOS?

Hemos creado mecanismos para proporcionarte el siguiente control sobre tu información:

  1. a) Tecnologías de seguimiento y publicidad. Puedes configurar tu navegador para rechazar todas o algunas de las cookies, o, para que te notifiquemos cuando se  envíen cookies. Si desactivas o rechazas las cookies, ten en cuenta que algunas partes de la Plataforma pueden ser inaccesibles o no funcionar correctamente.
  2. b) Optar por no. Puedes “optar por no recibir” correos electrónicos promocionales o de publicidad, siguiendo las instrucciones que te damos en los correos electrónicos. Si optas por no recibirlos, aún podemos enviarte correos electrónicos no promocionales, como correos electrónicos sobre tus cuentas o nuestras relaciones comerciales en curso. Además, aún recibirás –en medida en que lo permita tu sistema operativo- notificaciones no publicitarias sobre asuntos relacionados con el uso de la Plataforma, como actualizaciones de parches o cambios en la Plataforma.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CON RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES?

Derecho de acceso y rectificación.

Tienes derecho a obtener información sobre los datos personales que BADI procesa, la fuente de los datos, para qué fines se han utilizado los mismos y la identidad de las partes a quienes se han proporcionado los datos. Si una solicitud es manifiestamente infundada o excesiva, en particular debido a su carácter repetitivo, BADI también puede negarse a actuar sobre la solicitud.

También tienes derecho, en cualquier momento, a solicitar una corrección de cualquier dato personal inexacto o incompleto.

Derecho a borrado (‘derecho al olvido’).

Puedes solicitar que tus datos personales se borren en circunstancias específicas, por ejemplo, si has eliminado tu perfil de usuario, los datos personales ya no son necesarios en relación con los fines para los que se recopilaron. También podrás solicitarlo si no hay una razón legal para continuar el procesamiento, o si el procesamiento es ilegal o los datos personales deben borrarse o hacerse anónimos para cumplir con una obligación legal en la Unión Europea. Esta lista no es exhaustiva. Ponte en contacto con BADI para recibir más información sobre el borrado de tus datos personales.

Derecho a oponerse.

Tienes derecho a oponerte al procesamiento de datos personales que basamos en nuestro interés legítimo en relación con tu situación particular. Si presentas una objeción y el procesamiento se basa en un interés legítimo, nosotros ya no procesaremos tu información personal a menos que podamos demostrar razones convincentes y legítimas para dicho procesamiento que anules tu interés de privacidad.

Sin embargo, ten en cuenta que incluso si te opones a cierto procesamiento, BADI puede continuar dicho procesamiento si se basa en otra base legítima, por ejemplo, para proporcionarte servicios (si aún deseas recibirlos) o para cumplir obligaciones legales.

Derecho a la restricción.

Puedes solicitar que el procesamiento de tus datos personales esté restringido, en el caso de que los datos personales no sean correctos, si consideras que el procesamiento es ilegal, si BADI basa tu procesamiento en un interés legítimo o si consideras que BADI ya no necesita de tus datos personales para proporcionarte sus servicios o productos.

Derecho a retirar el consentimiento.

Si en algún momento has otorgado tu consentimiento a BADI para el procesamiento de datos personales, siempre existirá la posibilidad de retirar dicho consentimiento para cualquier procesamiento futuro que dependa del mismo.

Derecho a la portabilidad de datos.

Tienes derecho a recibir los datos personales que te conciernen, que nos has proporcionado, y que procesamos en base al consentimiento, o para realizar nuestro acuerdo contigo en un formato estructurado, de uso común y legible por una máquina.

También puedes solicitarnos que transmitamos dichos datos directamente a otro controlador cuando sea técnicamente factible.

Puedes hacer uso de algunos de tus derechos, por ejemplo, el derecho a darte de baja en la publicidad en función de tu uso, iniciando sesión en tu cuenta. Cuando inicies sesión, también puedes realizar cambios en ciertos datos personales que hemos almacenado sobre ti.

También puedes contactarnos por teléfono (+34 933 023 673) o por correo electrónico a info@badi.com , en caso de que desees hacer uso de tus derechos.

QUÉ HACER SI TIENES ALGUNA RECLAMACIÓN

Si tienes alguna queja sobre cómo usamos tus datos personales, o si deseas obtener más información, te pedimos que primero te pongas en contacto con nuestro Gestor de Protección de Datos en bcn@microlabhard.es  (por favor, cc: info@badi.com).

Sin embargo, también puedes presentar una queja sobre cómo procesamos tus datos personales con la autoridad de supervisión pública pertinente, específicamente la autoridad donde vive, trabaja o donde ha ocurrido la supuesta infracción.

La autoridad relevante en España es:

Agencia Española de Protección de Datos

C/ Jorge Juan 6. 28001 – Madrid

Cualquier reclamamación debe ser realizado en http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/principales_derchos)

Sin perjuicio de tus derechos a presentar quejas, en el caso de que consideres que se han infringido tus derechos en virtud de esta Política de privacidad de datos, como resultado del procesamiento de tus datos personales en caso de incumplimiento con las leyes aplicables, también puedes iniciar un procedimiento ante los tribunales competentes, incluidos los tribunales del Estado miembro de la UE donde tengas tu residencia habitual.

NIÑOS

Los servicios de BADI solo se proporcionarán a personas mayores de edad o menores legalmente emancipados. No obstante lo anterior, BADI APP no será responsable en ningún caso de los daños y pérdidas que puedan surgir en aquellos casos en los que el menor, en el momento del registro, no haya proporcionado información veraz sobre su estado.

Sin perjuicio de lo anterior, el acceso de menores a los contenidos incluidos en la plataforma es responsabilidad de sus tutores legales, quienes están obligados a ejercer el control adecuado sobre la actividad de sus hijos o menores a su cargo, o, instalar algunas de las herramientas de control del uso de Internet para evitar:

       Acceso a contenido que no es adecuado para niños;

       Cualquier tipo de información de pago (por ejemplo, tarjetas bancarias o cuentas de servicio de pago virtual)

       El envío de datos personales sin la autorización previa de sus tutores legales.

Si crees que poseemos datos personales de un menor de edad, especialmente menores de 13 años, por favor contáctenos a info@badi.com

POLÍTICA DE COOKIES

Si no deseas que BADI APP implemente cookies en tu navegador, puedes configurarlo para que rechace las cookies o para informarle cuando un sitio web intenta colocar una cookie en el Software del navegador.

La mayoría de los navegadores te permiten configurar el manejo de cookies de las siguientes 3 maneras:

  •       Rechazar todas las cookies
  •       Aceptar todas las cookies; y
  •       Decidir si aceptas o rechazas ciertas cookies.

El navegador también puede permitirte especificar mejor qué cookies deben aceptarse y cuáles no. En particular, el usuario normalmente puede aceptar una de las siguientes opciones:

  •       Rechazar las cookies de ciertos dominios; Rechazar las cookies de terceros;
  •       Aceptar cookies como no persistentes (eliminadas cuando se cierra el navegador);
  •       Permitir que el servidor cree cookies para un dominio diferente.

BADI usa las siguientes cookies:

Cookies técnicas esenciales (siempre activadas).

Estas cookies son estrictamente necesarias para proporcionarte los servicios disponibles a través de nuestras plataformas y para usar algunas de sus funciones, tales como iniciar sesión, acceder a áreas seguras, realizar el proceso de compra de una orden o compartir contenido. Debido a que estas cookies son estrictamente necesarias para prestar nuestros servicios, no puedes rechazarlas sin afectar el funcionamiento de nuestros sitios web. Sin embargo, puedes bloquearlas o eliminarlas cambiando la configuración de tu navegador, tal y como se describe en nuestra Política de cookies.

Cookies de personalización y publicidad (Opt-in o Opt-out).

Estas cookies se utilizan para hacer que los mensajes publicitarios sean más relevantes para ti y tus intereses. La recopilación y el procesamiento de información sobre el uso de este servicio para personalizar posteriormente la publicidad y/o contenido para ti en otros contextos, como en otros sitios web o aplicaciones, a lo largo del tiempo. Normalmente, el contenido del sitio o la aplicación se utiliza para hacer inferencias a tus intereses, que ayudan a la selección futura de publicidad y/o contenido. Estas cookies también te permiten determinar ciertas opciones del sitio web (idioma, visualización, marcadores, tipo de navegador, etc.).

Cookies analíticas (Opt-in o Opt-out).

Estas cookies recopilan información que se utiliza de forma agregada para ayudarnos a comprender cómo se utilizan nuestros sitios web, o si son efectivas nuestras campañas de marketing, o para ayudarnos a personalizar nuestros sitios web y aplicaciones, a fin de mejorar tu experiencia como usuario.

Para permitir, conocer, restringir, bloquear o eliminar cookies o cualquier otra página web, consulta las opciones de configuración de tu navegador:

BADI utiliza los siguientes proveedores basados en cookies:

Mixpanel. Por favor lee la política de privacidad en https://mixpanel.com/legal/privacy-policy/

Google Analytics, Tag Manager, Fabric, Crashalytics. Por favor lee la política de privacidad en https://policies.google.com/privacy/update

Stripe.  Por favor lee la política de privacidad en https://stripe.com/privacy

HotJar. Por favor lee la política de privacidad en https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy

Intercom. Por favor lee la política de privacidad en https://www.intercom.com/terms-and-policies#privacy